秋天来了,秋风习习!
院子里,几个孩子在追逐,打闹。一阵秋风吹过,一片片叶子从树上落下来。我捡起树叶,发现树叶好像小孩儿的手掌。树上的叶子在秋风里哗啦啦的响,好像在诉说着什么。几片叶子乘着风飘下来,好像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我发现地上的落叶好奇怪,各种形状的都有。
秋天是丰收的季节,果实累累。我发现集市上卖的都是新鲜的水果。有红彤彤的苹果,香喷喷的梨,又大又圆的柚子。各种各样的水果承载着农民伯伯一年的辛劳。
我抬起头发现天空特别蓝,几朵白云高高的飘在蓝里。一群群大雁排成“人”字往南飞,它们这是准备去南方过冬了。
我发现秋天真是丰富,我喜欢秋天!