静静的做着自己的梦,梦到自己还是那个快乐的嘻嘻吗?我想我变了,在每一刻我都在变,变的我不认识,我郁闷,能有谁知道我内心的想法,我只能沉默着对着每一天的到来,我与它的赛跑,不知道还剩多长时间,也许在此时,也许在明天,我也会逝去。
忘记,也许过去不会让我忘记它的,那么我还是那么的害怕过去,因为我在这一刻不知道又做错什么,失去什么,我向上天祈祷,上天能让它不在流动,可它还是一分钟一分钟的走过,让我不知所措的看着天空,蓝蓝的,让我。。。也许这一刻上天让我醒来,让我去寻找过去,但我没有选择它,失去选择的机会,我不后悔,不在重回过去,我又沉默下来。
过去,也许过去的日记让我回想忘记,回想它的离去,不知道还剩什么,我忧郁的沉寂,没有人在与我说话,我变的忧郁,我学到回到梦里,我想去的梦里,没有人世间的苦恼,伤悲,我想的也许太过美好~!梦,会让醒来,也会让你睡下。无奈的面对世间的一切,留着泪,看着天空,静静的看着,看着。。。
忘记过去,不会让你快乐多么久,苦恼还是来,但我回到我梦中,变回原来的嘻嘻,那个嘻嘻是快乐的,不会苦恼的生活~!也许苦恼会让我逝去,但快乐会让我重生~!