今天,表哥来到我家玩,我们先吃完丰盛的中餐后,我们找来几个盒子做起飘流船来。
我们拿来两把锋利的刻刀,左一刀,右一刀两个飘流船就完成了。我们来到小溪边在水流最急的水面上,我们的船在急流之中飞快的冲了下来,船在飘的时候我们用小石头扔在它后面,这是为了让船开得更快,不过瘾,我拿起一块大石头往前扔去。呀!不好!船被大石头打沉下去了,我马上跳下水捡回了船,我们走到溪的顶上面,小心翼翼地放下船,水像奔跑的野马飞快冲了过去,把船给开翻了,船慢慢的沉了下去,我们开心的玩着。只见爷爷在桥上叫我们热不热,回家去。我们只好回家了,我们在家里又做起船来了,在船的后面放上了马达,船肯定会很快,我得意洋洋的玩着,可开心了。
后来,我们就在家里玩,今天我和哥哥玩了个痛快。