我一直想为我熟悉的人画一张相,把他们在我心里的各种样子画出来,把他们用文字画得惟妙惟肖的,让别人一看就知道我画的是谁。接下来,我要开始画了。
我们的数学老师李老师一直是我最崇拜的偶像。现在,让我给李老师画张像,让你们认识一下他吧!
先画眼睛。李老师的眼睛很大,但并不凶,而是充满了温暖。平时,他的目光一直是很慈祥。有一次,我们班有一个同学作业做得很差劲,几乎是全错。李老师把他叫到讲台上来,并没有骂他,而是用温柔慈祥的眼睛看着他,细心地辅导他,教导他。怎么样?他的眼神慈祥吧。
接着画嘴。李老师的嘴唇薄薄的,说起话来很温柔。他上课,同学们听得津津有味。更让我敬佩的是,李老师可厉害了,他能把数学公式全都背下来!
再画手吧。李老师的手很有力气。我要用两只手才能抱动的一大叠练习册,李老师一下就抱起来了,还显得很轻松。
最后画画李老师那高大的身子吧。李老师身材高大,不偏胖也不偏瘦,身材刚刚好。李老师都要有1米65左右高。然后给李老师穿件衣衫,李老师穿着朴素,一般穿一件衬衫加一件夹克,裤子一般穿一件西装裤,一双黑色皮鞋,搭配起来很朴素,他从不穿背心短裤给我们上课,都穿的正式朴素。
怎么样?我们的李老师不错吧?所以,我要把李老师作为我最崇拜的偶像我要向李老师学习,将来成为一个有出息的人!