小学生活是烈酒,令人充满激情;小学生活是咖啡,苦涩中含着浓浓的醇香;小学生活是果汁,清爽可口而脉脉温馨;小学生活更是怪味豆,五味俱全。
马上就要毕业了,回味着六年的生活,我感觉无比的悲痛伤感,因为,在这六年里,我根本没有好好的珍惜、利用时间,只是在虚度年华。 如果,我能再做一回小学生,每次写作业时都要认真的完成,细心的检查。
如果,我能再做一回小学生,我将不会敷衍写试卷分析,一定细细反思,好好改正,不会让老师,家长脸上布满阴云。如果,我能再做一回小学生,我不会随伙伴嬉戏于课堂,不会让时间在我的调节中流逝……