鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长。我要感恩老师,因为老师教育我成长。在学校里,老师教我们学品德、学汉字、学英语、学数学、学画画、学音乐……回家后,我用老师教给我的汉字去读报纸,看课外书,收获很多读书的快乐。在商场,我会帮妈妈计算简单的钱,生活真有趣!
我决定做张贺卡送给老师。我会画上红红的太阳,因为老师像太阳一样,让我的心中充满浓浓的暖意。我又画上五颜六色的花朵,青青的小草,美丽的蝴蝶……老师看了一定会很开心!
同学们,你们决定送什么给老师呢?写一手漂亮的字体,积极思考,响亮地回答问题……老师一定会很高兴!
希望我们的礼物插上翅膀,飞到老师窗前,说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”