扬州可好了,我就住在扬州,扬州这儿又安全,又美丽,又有文化…… 扬州可美丽了!有风景怡人的瘦西湖,还有一些美丽的公园……尤其是扬州的瘦西湖,那儿有花,有草,有湖,哪儿湖水清澈明亮,湖面波光粼粼,湖里的鱼儿,石子都看得一清二楚,湖面像个镜子似的,照印着花,草,白塔……
湖里的小鱼儿,时而吐泡泡,时而转圈圈,真是有趣!大树葱茏欲翠,小花小草真奇艳放,这瘦西湖给扬州真添了一道五彩的风景线! 扬州这儿的人很讲礼貌,环境也很好,大街上很热闹,没有一个人在大街上吃油食,乱丢杂物。扬州这儿也有些特色小吃,有牛皮糖,有扬州蛋炒饭等。
你看,扬州市多么的幸福美好啊!