三八妇女节已至,我首先祝您节日快乐!
有一首歌,叫《母亲》。虽然,只有短短的几句歌词,但却反映着母爱的伟大。在现实生活中所有的母亲都对自己的孩子百般呵护,生怕有一点闪失。对这一点,我有深刻的体会,因为我就有这样一位好妈妈。有时候,您为了给我买一件好衣服,您自己都舍不得买。
每位母亲都是伟大的,您在我眼中要更无私。因为您为我付出的太多了。如果没有母亲,我将无法目睹这个世界;我将不会做人;我将无法感受到特别的温暖。是母亲把我从天那里接过来。在妇女节来临之际对您说一声:“您辛苦了!”
祝您永远幸福,节日快乐!