校园里的木棉花开了,它告诉了我们一年又过了。时间走得总是那么急,高中一年的生活就这样 风平浪静的走完了。
来不急整理凌乱的记忆。
九月,就来了。
开学的日子也来临了。我不知道有什么理由让我更努力的学习。说 不清的友谊,让我痛彻心扉。我鼓励了别人,却说服不了自己。说的以后又有谁会记得,你解释得很清楚。我还傻傻的以为。
想了很久,我终于有理由让自己坚持。只为了我的梦想,为了答应你的那句话,为了证明。 你也许会忘了我们的约定,也许会记得。但我还是会固执的走下去。不管你忘了还是记得。
我们。
你解释得很明白的关系
能知道在你心里曾有我停留过就知足了 。