突然,“逆斩一划。”我的背部好疼。翅膀出现在我眼前,带着鲜红的血在空中翻转。而我,风在耳边呼啸,身子不由自主飞速下落。
闭上眼,再一次落泪任凭自己坠落,我认得那声音,是雷少。
“丫丫!”阿洛叫得比我更撕心裂肺。猛的一双强健的手臂抱住了我,阻止了飞速下坠的身体。
一个响雷从天际划下,重重砸向雷少。
森林变回人形,脚步不稳地走向我。
“阿洛呢?”腰上的手臂紧了紧,“咳咳,我在这里。”
我立马转头,定睛一看。哇,漂亮的男人诶,妖孽喔。黑发碧眼,白皮肤。
“安份点,我没翅膀了。”
“哎呦,你不说我还不觉得很痛。”
“笨鸟,血都止住了,还痛什么。小心伤口。”森林挖苦可怜的受伤的天使。
“那个,阿洛,是你吗?”不敢相信,那么阳刚的狼王变成,变成一个阴柔的小妖孽样。
“雷少,雷少,你怎么了,醒醒啊。”影的声音扯回了我的注意力。
“别摇了,犯弑神罪,遭天谴而已。没法力了。”阿洛冷漠地说。我望着影哀切的脸,也许我真的不懂爱情。
雷少悠悠转醒,一双愤怒的眼盯着我。
“你这是不知好歹,上帝为你们安排了那么多,就是想让你们平平安安过日子。你反倒不珍惜。失去了又怪别人,真是混蛋。”森林大声说。
“我不能再守护你们了,但我仍祝你们幸福。”
“丫丫,我不能就这样放过他们。”
“阿洛,求你了,走吧。”
“好。”朋友咬咬牙,勉强从牙缝间挤出一个字。