我终生愤恨着这个坚固的栅栏,直到它离开人间。/你对我:是保护、还是禁锢?/栅栏不言!
那天,一声红民铭打搅了我的梦魇。/原来,石破栏亡标志着我离死亡不远。
一群彪形大汉出现在我眼前。/挽起的袖口凝固着鲜血的暗红,/汗湿的发尖滴落着我的生死迷朦。/紧绷的肌肉,暴突的血管。/王者无言!
远处泪湿蒙蒙中看清了宴火冲天。/不要,这是王者的盛宴。/对我――不是解脱,是灾难!
我的肌肉无民无名的抖动,/朝着一种叫反抗的信念,向前,一直向前!/武力的触碰,力量的比拼。/不管怎样,我不会赢!
尖叫如一把利剑,划破了海角与天边。/冲出宇宙,发出一声无力的呐喊:你真的好贱!
一股大力将我推翻。/眼看死亡的刀刃将要划破我的血管,/我用毕生的力量一声呐喊:我还未成年!
刀刃上反射出一泓血光,/毛皮夹杂着血腥一起冲进我的鼻尖。/这是临死前最后的呐喊。/死猪无言!