嗨!大家好,直到我是谁吗?猜不出来?好吧,我给你们出个谜语,是关于我的哦:“身穿彩色衣,每天饭量大,肚里装知识,功劳可不小。”相信大家都想到了吧,没错我就是书包。说到书包,我想大家都很熟悉,因为我们可是学生们必不可少的学习工具,就让我来介绍一下我自己吧。
我又很多的同类,他们的材料有的用皮革做成的,有的是用布做的。有的样子千奇百怪:双肩包、单肩包,有的似某种动物,有的上面有奇奇怪怪的图案,和各种颜色。我是一个天蓝色的用布做成的双肩包,因为我的主人喜欢蓝色,上面只有一个白云的图案,显得很简约和大方。
说起我的主人,我们相遇在去年的暑假,她准备买一个可以陪伴她学习的书包。她在我们之间挑挑拣拣,走到我的身边,毫不犹豫的选了我,也许这就是缘分吧。记得她刚买上我的时候,万分的宝贝我,生怕把我弄脏,直到开学的那天才把我拿了出来,那时我还在心里暗自高兴,难得主人这么爱惜我。可惜好景不长,没过多久,她就把我弄的脏脏的,什么动西都往我的肚子里塞,还塞的乱糟糟的,难受极了。看着别的同伴还这么新,我不禁为我的命运而叹气起来。
所幸,主人她似乎也意识到了这一点,将我清洗了一遍,像以前一样爱惜我,可是,我的未来又将会是怎样呢?