当第一片落叶划破天际的瞬间,夏天便如手中的卡布奇诺一样,开始慢慢融化.
轻轻咬着手中的牛奶管子,看着木棉花盘旋而落,好想用手去接住它,可是在伸手的瞬间,它已在我眼前划出一弧绝妙的抛物线。我只能轻叹着为它哀伤。那条长长的弯道上,一张张熟悉的面孔,化成一条条匆匆的身影,我也好想,像他们那么忙碌。
风轻轻拂过脸颊,窜过裙摆,给予我身的洗礼,心的洗涤。闭上眼睛,感受着宁静的一切,轻轻睁开双眼,原来真的只剩我自己了。她真的离开了。我该怎么办,看着熟悉又陌生的一切,感觉自己如迷路的小孩,找不到黑暗的出口。我该用什么去面对事实?微笑?眼泪?还是淡然?
四年,风似得划过,在青春的道路上我们飒然留下我们的足迹.