偏执完美的我对于这不完美的世界只有两种选择:抗争或逃避。我不是坚强的人,因此我选择逃避。
这次我想彻底些。
死亡。
我用一整天死亡。
早晨起床有些早,激动的缘故吧。照旧,一杯阿华田,几片面包。来到衣柜前终于从一堆阴暗的黑里找到一件白的,在炫目的黑下有些突兀。选择白色是为我的血能很好为其着色。
上午我翻出她的照片。端详着。因为我想快乐的死去。而在我少的可怜的记忆里,与她在一起的竟出奇的快乐。我仔细回想着竟也找不到了。
记忆竟变的从所未有的可怕,繁杂记忆交织成为一个巨大的网而我如同被捕的鱼妄图逃脱却终成徒劳。我整个上午都在记忆里挣扎。父母,老师,朋友一个个晃过,我只好祈求“来世不忘今世缘,千百轮回亦忆伊。”