幸福是什么?幸福是吗妈的唠叨,幸福是老师对同学的关爱,幸福是同学之间的友爱。
幸福是每一件小事。比如说: 雨天一个背着书包的小朋友摔到了,坐在地上‘’哇哇‘’大哭。在一旁的叔叔放下早饭,连忙把小朋友扶起来把伞递给她,拍一拍她身上的泥沙,再送她过马路。我看见了心里冲满了暖流。
幸福也是妈妈的唠叨。比如说:今天早上要去上作文课。妈妈在临走时说:“东西带齐了吗?”我说:“都带了。”······但妈妈一声声唠叨中冲满了疼爱。
幸福就是话语中流露出的关心,幸福就是一个发自内心的鼓励微笑,幸福就是一个微小的友爱的动作。生活中只用心去品味·去珍惜,方能体会出幸福的滋味。