别在改为:再用眼泪颤动我微弱的心灵,幼小的你们,别再哭泣,你们还有全世界的守护。
—————题记
当一次次地震地动山摇的撼动,当一声声呼唤撕心裂肺,当一滴滴眼泪的坠落,经历磨难让你们都长大了,学会承担了,学会了坚强。但这长大却是用最亲的人的鲜血和生命换来的。在幼小的心灵上刻画了一道道触目惊心的伤口。每当闭上眼浮现的总是血汗交融的画面,在内心了积攒了太多的感动。
亲爱的,别哭。夕阳改为:朝阳正一点一点的升起,属于我们的太阳就要放热。 朋友们,别哭。没有永远的伤痛,时间会抚平一切,我们要学会忘记 ,那些伤痛。我们要学会记住,那些感动。
孩子们,别哭……… 黎 明 正 在 照 亮 未 来 的 路…