今天,开学了!每个同学的脸上都荡漾着灿烂的笑容。
开学了,大家都是既高兴又兴奋,至于那些不高兴的人,自然是玩心不退,还想着过年的人了。
同学们,我们开学了,就决不能用假期的散漫习惯来对待学习,要用军人的作风来严格要求自己。
那么,我们来谈谈开学的计划吧!首先,我们不要乱涂乱画。其次,要尊敬师长。第三,不要踩踏草坪。最后,也是最重要的,要认真、努力要完成学习任务。做一个真正的、优秀的少先队员。
好了,由于时间的问题,我们就再见吧!看着这在夕阳中美丽的校园,同学们,加油吧!为了祖国明天的辉煌,让我们一起努力吧!