铁制的高笼,锁不住我深邃的目光,瘦小的身体在深夜里瑟瑟发抖,被铁链锁住的四肢失去了自由......你以为你保护了我?
我是一只狼,一只生活在草原上拥有贵族血统的的狼,自由是我的快乐,放荡不羁是我的天性。我讨厌被别人束缚,讨厌由着别人的性子做事。我拥有一整片大草原,一群伙伴,还有最重要的——自由......
而我所拥有的一切在一个凄凉的黄昏全部归零,一群浑身充满了铜臭味人,以保护我的名义将我关进了铁笼,带回了动物园。
我愤怒,我反抗,我不停的闹着铁门,爪子伸出了血丝,我坚持,有一天我会出去。渐渐地,时间冲淡了一切,我不再反抗,不再奢求出去。深邃的眼神渐渐失去了神采,用你们人类的话来说——我看破了红尘。
(未完待续)