我并不知道,我毕业后会不会哭泣。我不知道,我未来会不会突然想起班级里的某个人。我不知道,我们以后还会不会再相遇。我不知道,我们遇见以后,是像陌路人一样,还是会打招呼。我不知道,多少年以后,我们都长大成人,各自的前途又是如何。我只知道,我会想念你们每一个人的。
人生就是这样吧,有喜怒哀乐,悲欢离合。俗话说:月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。我们在一起的团聚,注定要有一个分别的结局。我们在一起相遇六年,就是上天的缘分。以后无论各自的路如何,都希望你们可以记得我。
我很想知道,在你们的心中。我究竟在班级扮演的是一个怎样的角色?虽然我心中没有答案,但是我会想念你们。
毕业,祝我们分别快乐!