假期一件难忘的事作文
每个人都有一件让自己难忘的事,我当然也不例外。
假期的一天,我们一家人自驾到海边游玩。我们的汽车在高速公路上奔驰,经过漫长的等待,眼前慢慢浮现出一大片金黄的沙滩,好似一片黄色的天地。
我们终于到达了海边,大海无边无际,真美啊!原本是炎热的夏天,但呼呼的海风会让你感到清凉。在海里游泳的人们好像一群在水中嬉戏的小鸭子。我也带上游泳圈,跟着爸爸一起下了水。突然,汹涌澎湃的海浪向我袭来,还没等我反应过来,就把我卷了起来,我还喝一大口的海水。没办法,海里不太适合我,我就只能到沙滩上玩。
来到沙滩,我马上找来了许多工具,三两下就在沙滩上堆了一个沙堡。没想到妹妹这个熊孩子跑过来,一脚就踢向沙堡,沙堡马上就“化为灰烬”了。她捣完蛋后撒腿就跑,唉,这调皮的妹妹!不得已,我又重新堆起了碉堡。
时间过得很快,一下子就到了傍晚,我们也开车离开了这个充满快乐的地方。