那是我四年级的一件事,我现在六年级,却依然记忆优新! 我成绩很好,相貌也不错,那次我在写作业,我可是很认真的!从后面传了一张纸条,上面写着:我暗恋你很久了,我喜欢你,给我一分钟也好!
我当时往后一看,一个清秀的男生出现在我的视野,他就是--我也暗恋已久的组长,我也想看看他怎么说,可是内心却被一种感觉阻止了!时间一分一秒的流逝,“当”下课铃清脆的响起,我沉重的抬起头说:“我们毕竟太小了”我知道我喜欢他,可是也不能这样啊,他抬头朝我一笑,笑中带有抱歉的感觉!
我战胜了自己,我的心释然了,原来不一定得到令自己心动的人或事物才能开心幸福,拒绝令人动心的东西,踏踏实实做自己就好了!