国庆节作文400字优秀作文
今天国庆长假的第一天,一大早,我与父母一起外出了。
天空中下着蒙蒙细雨,给节日的泰城增加了一份神密的颜色。
今日,道上的车比过去大量了。车多了很有可能出安全事故,警察叔叔也来啦,她们立在职位上繁忙着,一会儿领着老年人过马路,一会儿消防疏散集聚的群体。
大家坐下来车辆赶到了银座商城的大门口,哎呀!人真多呀!刚一进来,就被群体给挤了出去。大家到一楼,一楼有强烈推荐洁面乳的,有卖榨汁机的,有发布广告的,也有做宣传策划的……
大家坐下来电梯轿厢到了二楼,二楼是卖服饰的,每一家都非常奢华,有卖衬衣的,长袖的,短袖的……也有卖外衣的,敞开式的,拉锁的……
逛完后楼顶,大家赶到了地底商场,商场的人真多,大家进了商场的大门口,便挎着买东西筐逐渐购物,大家赶到蔬菜水果区,逐渐买蔬菜,这儿的蔬菜水果真新鮮,翠绿色的大白菜,通红的番茄,咖色的马铃薯,青青的黄瓜,令人一看就爱吃一口。
然后,大家又来到新鲜水果区,这里有各色各样的新鲜水果,有红彤彤的iPhone,黄澄澄的香蕉,紫紫的红提,……好香呀!
国庆节的一天过完后,我真开心呀!!!!