总想穿越这样刻骨铭心的思念,已经很久了。我无法说出些温暖自己的话语,我只有静默,只有聆听,只有等待。
在冬的早晨,你醒来了吗?在一片洁白的世界里,我们可以听到花开的声音吗?
冬天的早晨格外虔迷,有隐隐约约的暗香从远方飘来,宛如我梦中那些美丽的童话。
在这寂静的早晨,我倚窗而立,慢慢将一些旧事忆起。沿着泪水滑落的痕迹,在一片白茫茫的世界中,我们听到花开的声音。
听:在冬的世界里,只有洁白的雪,没有花。我们会在一个寂静的早晨或美丽的黄昏,突然想念起那花开的声音,还有那丝丝醉人的芬芳。在这宁静的空间里,最合适思念触动心灵的东西,继而,会有智慧的灵光闪出……