花开花落,六年的时光即将结束,一个人生的旅程碑到达了终点,我们有喜,有忧,有笑,有泪,但是,这,不就是人生经历的吗?
在这所学校六年,我相信每一个人都不会不怀念母校的。如《城南旧事》一样,《我不再是小孩子了》表达了我们所有的期盼!
夜幕褪去,太阳重新升起,我睁开沉重的眼皮去迎接新的一天。我之前何不幻想,直接跳过上学当大人呢?而现在,我却想起了那首个”时光再慢一些吧!”
最后半年了,见到了老师,就问声好吧,不要再瞧不起生活艰辛,学习不好的同学了,不要在课上说小话了,要知道,要给最最最亲爱的母校,老师,留下好印象啊!前几天,忙着弄户籍,上初中,同学们都惜别的看着同学,仿佛在说这什么。
最后再和同学玩半年吧,愿这一别不是永远!