大家好!
我是五年级二班的李月娇。今天,我带着憧憬、带着梦想竞选大队长这一职务这是我勇敢走上竞争舞台的信念。
如果我担任大队长的工作,我将凭着热情和认真的工作态度,赢得老师和同学的一致好评,在今年九月份,我以老师对我的信任,在种种锻炼中,我的工作能力与日俱增!在我参于管理的过程中,我明白一个道理,要当好一名大队干部,责任心是第一位的,集体荣誉感最重要我知道,大队长这一职位需要很高的条件和优秀的综合素质我清楚地知道,大队长是一面昂扬向上的旗帜,更是少先队员的领头羊!
假如我竞选成功当上大队长,我将用火一样的热情来做好这项工作,协助大队辅导员搞好各项大队部活动!让同学们在少先队这个温暖的大家庭里,相互学习,共同进步把小少先队工作干得像鲜花一样灿烂,像掌声一样响亮!智慧要从拼搏中凝缩,快乐要从困难中索取,生活要从竞争中开拓!
我会尽全力当好大队长,谢谢大家!