头顶是蔚蓝的天空,脚下是一片碧绿碧绿的草地,站在这美丽的草地上,我多么希望,我的梦想能变成一个一个美丽的泡泡,能乘着风儿的翅膀飞上蓝天、飞上云朵、飞进大海、飞像遥远的梦里。
这时,我被唧唧喳喳的吵闹声从快乐的想象中拉了回来,哎吖!原来是我的小泡泡们迫不急待的要出来了。我急忙拿出我的泡泡桶来,这可是泡泡们窄小的家啊!快放我们出来吧!我像听到了小泡泡们的嚷嚷声。
一个害羞鬼正探头探脑地四处张望呢!它看我正在盯着它笑,脸蛋像抹了胭脂似的红红的,一下子就缩了回去。哎!可真是个害羞鬼啊!一个大胖子马上晃着大肚皮,遥遥惶惶的滚了出来,后面紧跟着一大群淘气包连滚带爬的翻了出来.
欢乐的泡泡们是穿着五光十色的花衣服出来的,它们的衣服是花仙子用各种颜色的花瓣做成的。
我想:我要变成绿色的泡泡飞向美丽的大草原,去看看洁白的羊群、骑上飞驰的骏马自由的奔腾;我要变成蓝色的泡泡飞向蔚蓝的大海,去抚摸海底的珊瑚、和鱼儿跳舞、骑在海龟的背上慢慢的欣赏海底世界;我要变成银色的泡泡飞向遥远的夜空,去月宫讨点桂花酒喝、对星星说说我的烦恼、在到银河里洗个澡。我还想变成红的、黄的各种各样的泡泡飞到秋天的果园里,品尝鲜红的苹果、黄澄澄的橘子、紫色的葡萄、当然还有我最爱的芒果。我想到云朵里喝茶、到森林里拜访松鼠、到花园里采蜜
生活中还有许多泡泡,美丽的花朵,是春姑娘吹出的泡泡;绚丽的彩虹,是太阳公公吹出的泡泡;柔嫩的小草,是春雨浇灌出来的泡泡。我纯真的梦儿,是我自己吹出的。
看到过很多小作者写的文章,都特别有水准,特别好,无论是写景状物还是抒情,都能表现出小作者深厚的写作功底,最吸引读者的就是小作者对于修辞方法的灵活及巧妙的运用,行文非常流畅,思路清晰,能做到详略得当,而且选材也非常独特,表现出了小作者丰富的想象力,这篇文章依然如此,小学三年级就能写出如此优秀的文章实属不易,继续努力,真的会前途无量。