今天,天气晴朗,阳光明媚,在美术课上,老师带我们玩了一个叫画牙的游戏。
老师先在黑板上画了一个简易的人脸,让同学们,用运动头巾蒙上自己的眼睛去黑板上给人脸画牙。
老师简单的说了一下游戏规则:把眼睛蒙紧,蒙上眼睛后,自己转三圈,然后,选择黄,红,白三种颜色画牙。
首先第一个同学刘祉桶刚转了第一圈有的同学就忍俊不禁笑了,到啦画的时候她竟然把两颗大牙画在了脸上,到了第二个同学就更好玩了,他转完,都找不到路了,简直象一只无头苍蝇,终于他哭笑不得的登上了老师的讲台在鼻子上画了两颗“牙”像极了两个大鼻涕,全班同学笑的更欢了,一个个都笑的前俯后仰,前仰后合,尤其是我周围的几个同学,更是笑得合不拢嘴。我等啊等,急得像热锅上的蚂蚁。我只看见我前面的同学都走光了,我心想:“终于到我了,我一定要画的搞笑一些。”
老师帮我戴上眼罩,我有转啦三圈,我摇摇摆摆的来到了讲台上,在不知道是神马地方化啦两个尖锐的牙,只听耳边传来一阵又一阵的笑声,我下意识的赶觉我一定画错了,我把眼罩一摘,哈哈哈······我竟然把牙画在人的眼睛里了。
这次美术课令我难以忘怀。