"啊!从地狱转入天堂啦!太幸福了!“我走出WC,心里大呼。
为什么是从地狱转入天堂呢?这还得从上午第二节课间说起。
第二节下课,我的课间餐是牛奶,“咕噜咕噜”,把满满的一瓶牛奶喝了个精光就蹿到走廊玩去了。很快,上课铃响了。
今天上的课文本来生动有趣,我却渐渐感到肚子下方急速的“膨胀”,抬头一看,老师正讲得眉飞色舞,兴致盎然,本想举手申请的我,勇气数值一下子降为“鸭蛋”。我赶紧看看手表,不看还好,一看傻了眼,40分钟才刚好过一半,我开始对天乞求,但愿是我的手表一时糊涂,犯错偷懒错过了正确时间(其实我第二节上课时刚刚对过校表,一分不差)。我感觉一切都凝固了,除了时间在走——不对!应该是在爬!像世界上那只最慢的蜗牛,1秒、2秒、3秒。。。。。。
胀!胀!胀!。。。。。。憋!憋!憋!。。。。。。十万火急啊!五分钟。。。。。。十分钟。。。。。。十五分钟。。。。。。终于只剩下最后300秒了!我心里开始了倒计时,两腿夹得快麻木了,恐怕这是有史以来最长有最难熬的300秒了。。。。。。
"叮铃铃。。。。。。"终于盼来了最亲爱的——不,是最最最亲爱的下课铃声!我两眼发出绿光,奋不顾身的从座位上滑出,向厕所的方向冲去,时速肯定不亚于刘翔!用同学的话说就是——屁股着火了。唉!可惜现场没有裁判。
走出WC的那一瞬间,我忽然体会到了幸福与轻松,一种畅快的幸福!呵呵,原来幸福就在我们身边,时时刻刻伴随着我们,只是我们忽略了它们的存在,没有发现它们而已。