青春的路途上,时间把一个个聪明灵敏的男孩女孩变成活力四射的青春期。让青春在这宽阔眼幕的世界里四处探索,吃喝玩乐。用自己最宝贵的青春来把学习的苦恼给甩在一边,来迎接疯狂地世界。
前不如今,汗水浴淋地衣服穿在身上,欢声笑语在一个平静的世界里游荡。青春来到一个个孩子的身边,把烦恼忘掉,把问题忘掉,把负担忘掉。留下玩耍和疯狂,欲泪成珠地事以被抛远,留下哈哈大笑和一想天开的趣事,天知无解地问题早已落后,青出于蓝地是一知百解的清醒,青春为精神疯狂。
青春是一个非常遥远的路,但是各种外界的情感波动,把青春的路摇晃得凹凸不平。不要在因一些无聊的鸡毛蒜皮而在青春的路上砌上一座墙,不要因各种身体上的各种不适而放弃了对青春的要求,不要因羡慕各种幸福生活而遗忘了青春。青春不是人们眼中的一颗普普通通的瓜子,而是人们身边的一颗使人快乐的开心果,青春为心情疯狂。
沙沙沙,一阵风把树叶吹响,青春坐着风,来到靠近森林地一座体育公园里。哪里杨柳依依,青枝绿叶,绿色地幽静里爆发出一种神奇的力量,他们在人群中飘来飘去,这种力量就是青春。人们如同获取了神赐地力量,神气十足,活力四射。
扑通扑通,活跃地心脏在奋力跳跃着,呼噜呼噜,急促地呼吸声在身体里奔跑着,一个热血的身体在外界中游荡。手上握着无数次体育用品 ,脚不知道在这里跑了多少次,人们也不觉得累,青春为力量疯狂。 青春,是一条遥远地路,走完这条路要很久很久。
它为人疯狂,为城市疯狂,为世界疯狂,它永远不跟人们说再见。