未来的科技
光阴似箭,日月如梭。转眼间我们已经跨入了2050年,这一年是充满希望的一年,是神奇的一年,是令人陶醉的一年。许多高科技的发明,充分显示了其无穷的威力,就让大家看一看这其中的威力。 2050年,人们所居住的房子不是在拥挤不堪,噪声四起,光线不是,而是在宽敞无比,光线充足的房屋里,最让人惊叹的是按钮调节。 每当你决的房屋很脏的时候,你就按蓝色按钮,就会出现一个机器人帮你打扫房间,
如果房屋干净了,机器人会自动从你面前消失。
每当你遇到难题的时候,你按黑色按钮,会出现一句话叫:“努力,胜利是属于不畏艰难险阻的人。”之类一些亲切鞭策的话语,这样你会立刻奋发向上,因此你可以养成靠自己的好习惯。
每当你……