在我的心中,我的妈妈是这世界上最美的女人。相信在每个人的心中,自己的母亲是完美无缺,无与伦比的。
就在今天,我看到妈妈在洗碗,我悄悄地在背后注视着她,我看到了:妈妈的额头上流着汗水;妈妈的手上有着做饭是不小心受伤的疤痕;妈妈原来那乌黑飘逸的长发上有着数根白发;妈妈那原来娇嫩的脸上有着被岁月冲刷的痕迹——皱纹。我忽然间,觉得世界上的母亲都是那么的伟大,她们会为儿女们的一切所付出全部,而不求回报,她们唯一渴望的是儿女们平安快乐的生活!现在我想对你说:“妈妈,谢谢你!是你给予了我生命,是你无微不至的关怀与爱护,令我在你那温暖的臂弯下成长;妈妈,谢谢你!是你让我看到了这繁华的世界;妈妈,谢谢你!是你的耐心教导,铸就了今天的我!妈妈我爱你,今后我一定会用我优异的成绩来报答您的养育之恩!