您好!
您在天堂过得好吗?天冷了,您要保重身体!我知道您是这个世界上最疼爱我的人,以前,您每天早早地起床,为我准备早餐;晚上您又要冥思苦想地为我换着花样的做晚饭。有时您病了,但是您也不告诉我们,还是坚持给我们做饭。
您为我做的事不计其数,但这一次我最难忘:记得那次您得了非常严重的糖尿病和肾癌,什么药也治不好。可当我去看您时,您却装做没什么事,不想让我为您担心。回到家,妈妈告诉了我,其实爷爷病得很重,身体快不行了,那时,我快忍不住想哭,但因为爷爷知道我哭了会病得更重,所以只好晚上在被子里悄悄地小声哭泣。后来,在您生命垂危之际,您依然表现得那么乐观、坚强,从不在我们面前沮丧、落泪,还不忘时刻鼓励我和弟弟要努力学习,天天进步!我是多么不想失去您这样的好爷爷,我还想您和奶奶的开心果,我还想吃您给我和弟弟做的那可口的饭菜。我真希望您能永远地陪伴在我们身边!
您知道吗?现在的我今非昔比,学习热情相当高涨,常常受到老师的表扬!您放心吧!爷爷,虽然您已经去世,但我会让您在天上看到我更加自觉的学习,不断提高自己的自理能力,努力成为一个令您和全家人骄傲的男子汉!
祝天堂的爷爷
在天堂过得快快乐乐!