我的青春
岁月的流逝带走了我们的童年,又带给我们青春我的青春当然我做主了其实青春和同年一样,只不过比青春大一些青春给我们带来了很多烦恼青春的到来更让我懂得了一些事当我们把童年和青春交换时,中间有一个插曲让我们难忘我的青春不知还要保留多久?我的青春并没有向别人那样多么完美,我的青春和朴实我不想让我的青春多么完美当青春来到时我发现我长大了,不再是哪个天真、人性的孩子了我的青春没有什么好留念的,因为青春的那些都是不现实的、只是一个虚伪的画面青春是我的烦恼多了,我的青春不希望老师和父母来阻止.
在风里翻飞着,然后纷纷坠落,岁月在土中别成了琥珀,闹到鸟必要自焚才能成为凤凰,闹到青春必要愚昧,爱必得忧伤.
在这个世界上,我们曾经徘徊在迷茫的路口,也许我们太注重得失,才会有那么多的悲欢离合,但那也不是我们退缩的理由我们的世界由我们主宰,用虔诚的信仰来爱慕生命中的每一次感动,用生命的旋律歌颂青春的赞礼,用诗来赞美青春,炫出自己的精彩.
早上我起来,穿好衣服,洗完脸当我梳头是,从我脑海中骗过一行字,让我懂得了我应该珍惜青春,珍惜时间,不让每一分,每一秒从我手中溜走怀着美好的理想,驾驶者希望的小船,扬起了信念的白帆,我开始了一天的航程.
在朦胧中被吵醒,我的脑海中浮现了总是不愉快的事情青春就像小偷一样,偷走了我的天真和任性我们就像一只小鸟,不一定永远依靠大鸟,有一天我们也会变成大鸟来呵护属于我们的小鸟呵护属于我们的回忆.
我们要主宰属于我们的青春去舞动那个写满青春的的小旗让我们的青春没有遗憾,只有美好的回忆我的青春我做主.