小区的四季就像一幅幅美丽的图画映在我的脑海里,永远也忘不了。
春天,银杏树长出绿绿的嫩叶,小草冒出尖尖的脑袋,警惕地看四周的动静。春风吹来,小区里的迎春花、杜鹃花、玉兰花竞相开放,争奇斗艳。
夏天,树木长得郁郁葱葱,小草长得密密麻麻,给大地披上了一层绿装。树上的知了热得不停地叫着“热死了,热死了”。
秋天,银杏叶扑到了大地妈妈的怀抱,小草开始慢慢地发黄,无力地垂着头。桂花小小的,黄黄的,发出诱人的香味。小区里带刺的灌木上结出了许许多多的红果子。
冬天,寒风呼啸,树木草地都披上了银装,腊梅在寒风中欣然怒放,开出白色的、粉色的花朵。一切都静悄悄的,在等待春天的到来……
小区的四季,你更喜欢那个季节呢?