叮铃铃,上课铃响了。第一节课的任课老师刚想上课,班主任敲门带来一个新同学。新同学竟然是《西游记》师徒四人中的二师兄——猪八戒!这时,班主任说:“小李,你身边有个空位子,让八戒做你的新同桌吧。”接下来会发生什么事情呢?我来给你讲一讲。
第一节课是英语课,英语王老师温柔地走进教室跟我们打招呼:“Good morning!”我们也照例用英文跟老师回应。谁知,这家伙在底下嘟囔起来:“这是什么文,俺老猪听不懂!”说着,伸个懒腰,躺在桌子上睡着了。这鼾声如雷,吵得我们英语课上不成。这时,老师大怒:“是谁敢在教室里打呼噜”看到这老猪那口水直流的模样,老师大吼:“你怎么睡着了?给我出去站会儿!”谁知,我们全班同学叫他都不醒,真是一头死猪。
第二节是体育课,谁知这家伙倒是起了兴。拿起他的九齿钉耙,去操场上恋舞去了。倒是引来一群同学争相观看。大家都为他的本领叫好,还有几个同学想要去当他的徒弟,跟着他二师兄比划起来。左一拳,右一拳;左一腿,右一腿,很是像样。练好后,大家都像这武术老师抱拳感谢,感谢他倒是有耐心教会了一帮小徒弟。
到了午饭时间,这下二师兄更加起劲。一个筋斗云飘进食堂。大喊到:“今天什么好饭,俺老猪已经等不及。”大家都在排队,他去第一个冲过去。在窗口对分饭老师要求“给我盛一桶饭!”老师抱怨到:“那成何体统?”于是,递给他一个餐盘,盛上几块大肉,一勺菜和饭。谁料这家伙不干了,拿起九齿钉耙,把食堂搅和了个“大闹天宫”。
关于这有趣同学的故事还有一箩筐,感兴趣地话可以来我们学校哦!