看见神气哥哥的作文连续9次都得了精华我的口水都留出来了,9连精啊9连精我爱你,你什么时候才能投入我的怀抱中,可现在呢,我一篇精华都没有,我一定要努力啊,最终目的还是奶油 老师的电话'……。
梦,我不能做白日梦啊,行动行动,努力努力,我要学习古人悬梁刺股。时间一分一秒的过去了。我一边写一边看精华作文,有时看见好的作文评两句,说老实话我爱老师或任何一个人的评语,看了,我有一种成就感,这评语还有安慰作用,可以使我努力写出精华文来。
我的好友发了3篇文章,我才两篇,我一定要追上去,他可是我在学习中的劲敌哦,他的文章写得十分好秒,老师经常表扬他,我呀。。。。
我要多写一些作文,一边提高,一边努力,老妈也大力支持,我要加点“斗油”啊!!!!!!