那个离开了秋季的故事没完没了的缠着我,是不是一切的回忆都会在岁月的墙角印下深深的伤,与陌生一起淡忘…
―写在开始―
雨中飘着三个字: 你忘了!
从未有过的知觉,突然间涌现,有太大的不明白,黑暗统治着整个我的思绪!
我很肯定的说我不是故意的'''
不知道是不久以前,还是在遥远的未来'''
这样开始了,在陌生的地方,开始了陌生的生活,寻找陌生的方向,也许还会有些陌生的寂寞'''陌生的思念,陌生的冲动''''
这里是江南吗?这里是水乡吗?是不是会在某一次某一个湖面上泛起一个人孤独的眼泪,什么叫滚滚东逝水呢?
留恋,往返,搭错车,一个的习惯!
失眠,失望,失去自我''''怀疑天空与白云的恋爱!
苍老,慢慢地,有了胡子,发黄的头发,变白'''然后老去''看见无牙的醉棉花白的胡子,就这样而已,结束一切'''
这样的想像一切不是凭空,一切都这样拾取'''
!谁要叫她这么飞快呢'''
什么叫陌生呢,就这样而已,轻轻的开始''''
某一天悄悄的结束!我不想知道什么叫失去才知道珍惜!不要自己去理解!