你们好吗?你们知道我是谁吗?我就是大名鼎鼎的毒品——一个令你们闻风丧胆的家伙。
听到这个名字,你们一定有些毛骨悚然把!嘿嘿,那是因为我们的家族势力实在是太强大了。说起这点我就自豪,我们家族的队伍正日益壮大,海洛因、鸦片、大麻、冰毒、吗咔……都是我们家族的成员。
可以说,我们的影响力是如日中天。这二十多年来,我们的影响力像瘟疫一样,在全球蔓延。我们有机必乘,无孔不入。这不,你们中的许多人都牢牢地在我的掌握之中。我们可以使一个腰缠万贯的富翁变得倾家荡产;可以把一个身强力壮的青年整得骨瘦如柴;可以让一个堂堂正人君子变成杀人放火、无恶不作的恶棍。你们中的一些花季少年也投入了我的怀抱,对我日思夜想,难以自拔。甚至有些国家也承认我们的魅力,试图将我们合法化,这些真令我们 心花怒放呀!哈哈哈!
不过,你们人类还算有点小聪明,设定了什么“世界禁毒日”,成立了什么“禁毒小组”,还把我们的一些忠实爱好者关进戒毒所,试图让他们脱胎换骨。但是,你们也别高兴的太早,俗话说,“一日吸毒,终身戒毒”,虽然他们能凭借着顽强的毅力在你们那儿把毒戒了,但一旦受到诱惑,还是很容易复发的,那时,他们又都成了我们的“阶下囚”了。
怎么样,知道我们的厉害了吧?这还只是其一。姑且告诉你们我们毒品家族的奋斗目标吧,我们要扩张势力,让人类吸食我们,依赖我们,任凭我们摆布。到时候我们就成了世界的主宰了,哈哈哈……
我也不妨告诉你们我的弱点(量你们也克制不了),除非你们人类懂得珍惜生命,能炼就一副“铜墙铁壁”之身来抵挡诱惑,否则,这个世界就是我们的了。哈哈哈,敢接受挑战吗,愚蠢的人类?