一进大门就可以看到伴随在湖旁的春景,有杏花,杏花的颜色最为特别,白中泛红。接近花蕊的部分是纯白色的,花瓣中间的那一细线是红的,最外围是粉的。但白的潇洒,粉的柔美,红的高贵。它们那门白,那么美,那么令人心醉!杏花旁妩媚的柳树更是别具一格。它在微风中,在阳光下舒展着婀娜多姿的身姿,仿佛绿衣少女在微风中跳舞,忽高忽低,忽左忽右。好看极了!它那高雅的舞姿和舞蹈演员比简直不分上下。真是杏红柳绿别开生面。
卡迪还有高耸入云的摩天轮。当你走进“温暖的小屋子”,摩天轮缓缓移动,移动到最高点时会把卡迪看的一清二楚,而且有一种高高在上的感觉不是有一句话是这么说的吗?“会当凌绝顶一览众山小”正是此意。摩天轮停了下来,但你的紧张神情却永永不能平复。卡迪还有很多美景,你去了就知道那里的亭台楼阁多么鬼形怪状,花草树木多么生机勃勃,总之里面的一切都充满了神秘感!