看到人们每次旅游都要带上一个大大的包,而里面塞满了吃的和用的。这次我便想造一辆万能的旅游车。
它的内部看上去和普通的旅车一模一样,但其实大有不同,首先车子是电脑控制启动,其次里面隐藏着一双长长的大手,它不用电、不用油,就能产生无限的动力,如果旅游路上你饿了的话,隐藏的双手就会给你做美味的营养品,如果你口渴了,就给你做冰镇饮料。到了深夜你困了,隐藏的手就按窗户上的绿色按钮,座位就变成了一张床,隐藏的双手会给你盖好被子,如果车前有小动物要撞上了的话,旅游车就会一跃而起,避开小动物。如果突然途中发生了灾难,它便会针对这些灾害的弱点造出防护障。它还有很多很多的特点,如果发大水时,路被水淹了的时候,旅游车就会长出像飞机一样的翅膀飞过去......
怎么样,你们觉得我设计的旅游车万能吗?