《关于购物的作文》
我和妈妈去购物 一天,晚饭过后,妈妈边洗碗边对我说:“我们家里的面条快没了,纸巾也没有了,你的拖鞋也太小了,需要重新买一双了,待会儿咱们一起去超市吧?顺便再买一袋咸菜回来。”我想了想,就答应了。 我和妈妈不一会儿就到了超市。我们推着购物车,来到了“鞋服区”。这里有许多种类的鞋子。有布鞋、皮鞋、运动鞋、拖鞋、暖鞋„„最后,我们选了双鞋面绣着兔子的拖鞋。在“生活用品区”,我们选了一盒清风牌的抽纸。最后,我们来到“果蔬区”,这儿的人多得水泄不通,【观察仔细】我和妈妈好不容易才挤了进去。我们在货架上买了一卷六元的面条,在“调味品区”里买了一袋名叫“麻辣三丝”的咸菜。 所有的东西买齐后,我们推着购物车来到了收银台。只见阿姨将我们购买的东西一件一件在电脑面前进行扫描。电脑里很快出现了物品的价格,妈妈随即付钱。当我们准备离开的时候,阿姨彬彬有礼地说:“欢迎下次光临。