库区的小朋友,你们好!
我叫徐楚涵,是个帅男孩。今年8岁,是重庆市巴蜀小学一年级11班的学生。我们的班主任老师是石老师,她对我们可好了,我们也很喜欢她。
我喜欢画画、看书、学习、游泳、骑自行车和玩电脑。我的家里有爸爸、妈妈和我。爸爸、妈妈都很爱我,我也很爱他们。今年暑假,他们还带我去厦门和九寨沟旅游了,让我观赏了祖国的大好河山。你知道“九寨归来不看水”这句话吗?就是说九寨沟的水很漂亮,我看到了漂亮的五彩池、树正瀑布、熊猫海……那些水的颜色是用颜料都调不出来的!厦门是一个海边城市,我们还去了美丽的鼓浪屿,我还让海豚亲了一下呢!我其实很想坐船去三峡玩,明年我一定来!
小朋友,你的家里都有谁?你喜欢干什么?你读几年级?希望你能给我回信,让我们成为好朋友,欢迎你来我家做客!