你有想过假如你会魔法会怎么样吗?我整天都会想象假如我会魔法的场景,我要用魔法去做的事。
假如我会魔法,第一件事就是让大人成立一个小孩联合国,里面的人都是世界各地的小孩选出来的代表谁让那些大人考虑的事情好久都得不到实现。
假如我会魔法,第二件事就是用魔法棒变出许多的花草树木,让地球每一处地方充满绿色,看起来生机勃勃谁让那些大人乱砍乱伐的,把森林变成荒地。
假如我会魔法,第三件事就是把许多被人类灭绝的小动物们,全部变回来,更要让人们懂得环保很保护动物谁让那些大人用**杀害许多珍稀的动物的。