关于儿童节的作文400字
从上幼儿园开始,“六一”儿童节就深深地印在了我的记忆里。那时候,每逢幼儿园开展庆祝活动,爸爸妈妈也会被邀请参加。今天,学校为了庆祝我们的节日,全校师生举办了一台丰富多彩的庆祝活动。
在明媚的阳光下,蓝色的背景墙好比美丽纯净的蓝天,我们就像蓝天下的小鸟一样快乐,我的心情立刻开朗起来。今天的节目真是有趣啊!一年级表演的化妆演出,他们的想象力令人出乎预料,有的把自己打扮成了剑客,有的把自己打扮成了超人,还有的把自己打扮成了蝙蝠侠。
它们边走边摆出各种各样的造型,逗得我下面捧腹大笑。我心里想,这应该也是一种艺术,一种校园文化艺术吧!这可是我们学校的老师和同学们辛勤汗水的结晶哦!