关于儿童节的作文400字
今天是六一儿童节,下午我们班开展了六一联欢会。
中午,我一到学校就开始布置教室。同学们带了零食、彩带、气球……我负责布置一个窗户,我用彩带在上面装饰了两个字:六一。然后我就收拾我的桌子,摆上零食,帮韩老师挂彩带。当时同学们有的吹气球,有的画画,有的粘彩带……忙得热火朝天。
联欢会开始了,由岳铭扬和杨怡主持节目。首先是我表演的魔术。我表演了三个魔术。第一个魔术,是岳铭扬配合我完成的,我让他弄开两个连在一起解不开的铁环,他解不开。接着,我把一个铁环和另一个铁环连在一起,大家都发出了“哇”的声音。接着我把那两个解不开的铁环套在了一个铁环上。然后我又把所有的铁环解了下来(除了那两个解不开的铁环)。大家都热烈地鼓掌。然后我表演了一个硬币的魔术,是郝珂婕配合我完成的。我光看她的表情就知道那个硬币在哪个手里,这时,大家掌声震天。我还表演了很多魔术,我就不一一说了。这个节目很受同学们的欢迎。
接下来,有的同学唱歌,有的同学猜谜语……最精彩的是我和卢渊宏的魔术还有王文萱和郝珂婕的歌曲。这个六一联欢会开的非常成功,同学们也过得很愉快。
虽然我们都很愉快,但是,唯一遗憾的是,谭老师又没来和我们一起开联欢会,一起过六一。