新的学期开始了,学校号召我们开展“做跨世纪的小雏鹰”的活动。为了改变我班落后的面貌,学好各门功课,为班级争光,我们全班同学经过认真讨论,决心做到以下儿点:一、关心国家大事,坚持经常读报、听广播。
二、尊敬老师、团结同学、互相帮助、乐于为集体做好事,积极参加集体活动和各项公益劳动。三、遵守学校各项规章制度。认真上好课,上课注意听讲,完成好各科老师的作业。四、上好音乐、体育、美术和劳动课。做到德、智、体、美、劳全面发展。
五、积极参加学校组织的课外兴趣小组活动,坚持阅读课外书籍,提高思想,增长知识,开阔眼界,发展特长。六、讲文明、讲礼貌,自觉遵守公共秩序,爱护公共卫生。七、每个同学根据自己的情况,制定出一份切实可行的计全班同学要团结一致、互相监督,为争取“做跨世纪的雏而努力。