难忘的暑假作文350字四年级
哈哈,这周爸爸妈妈都很忙,所以送我去富平老家。虽然我不想离开他们,但一想到去见爷爷奶奶,还能和三姨奶的孙女童童一起玩,我还挺兴奋的。
童童会玩很多我不会的游戏,每天我们都会变着法子玩,令我印象最深也乐此不疲的就是:野花做各式饭菜。
我们会在不同的地方做饭,比如篮球场旁,小树林里,但都是用石头砖块当锅碗,然后各自分头去采摘,各种花花草草和树叶都变成了我们的食材,这时,我们两位大厨就开始操作啦!
我给锅里倒些水,又往里放一些野草,再将一些野花放进去当配料,一碗花草汤就诞生啦!我看了一眼童童的进展,哈,她也不赖呀,她给盘子一边放了一些草,又在盘子另一边放了些黄色的野花,一盘扬州炒饭就做好了,每当这时我们就非常有成就感,还会互相点评打分
一转眼,爸爸妈妈就来接我回家了,我倒有些舍不得老家,更舍不得爷爷奶奶和童童,我们约定明年暑假还要在一起玩!