一夜无言。
在面对赤裸的现实遮盖了梦想的光之后,我选择了放弃。黑眼圈疯了一般的往我眼睛上窜,不到三天的时间,我苍白的脸就好像经历了三年的沧桑,憔悴而虚弱。
我们的眼睛都一直被假象所覆盖着,在面对上帝的冷嘲热讽时,还不屑一顾的翻着白眼,嬉笑着追逐路边飞舞的蝴蝶。我们不知道的是,这是一条通往地狱之门的路。
曾经的曾经,在我们不能说曾经的时候,我们沉醉于 梦里花落知多少 的青春,艳羡那 小时代 的纸醉金迷,在 悲伤逆流成河 的疼痛中泪流满面,怀揣 左手倒影,右手年华 ,在 最小说 的世界中游走。
曾经的曾经,在我们不会说曾经的时候,我们拥抱着纷飞的梦想,亲吻着斑斓的愿望,我们青春着,我们跳动着,我们神采飞扬着,我们说着笑着跑着。
我们被现实打碎了,我们只留下了我们的影子。