我和哪吒的一天作文
这一天,我刚刚写完了作业,就去看电视了,看着看着我就睡着了,刚睡了一会儿,就听见一个细小的声音在叫我:“快醒醒!快醒醒!”我模糊地一看,怎么有点像哪吒呢?我又定睛一看,原来真的是哪吒!我简直难以置信。
接着我们来到了方特游乐场,我决定带着他去高度180米的跳楼机玩儿,我们经过了半个小时的漫长排队时间,才坐上跳楼机。穿好装备,扣好安全带,就开始了,跳楼机一开始很慢,又猛的一下加快了速度,我们吓得尖叫,好大一会儿我们摇摇晃晃的下来了,哪吒兴奋地对我说:“太刺激了,不过比起我的风火轮还是差一些!”我对他说:“还好吧,还好吧。”其实我的心里已经非常害怕了。
过了一会儿,我听见一个“咕噜噜”的声音,这时哪吒对我说:“不行,我要回家了。”我问他:“为什么?”他对我说:“马上到午饭时间,我娘就要叫我回家吃饭了!”说着他就踩着风火轮离开了,他还真没说谎,这风火轮速度也太快了!
我和哪吒一起度过了美好又刺激的一天,这一天太短了,我真想把时间永远停在这一天!