我以为我会坚持下去,无论怎样,我也会坚持,我是那么喜欢你,可忽然间发现这份喜欢好沉重,我承担不了,我一直以为我好坚强,可以承担一切事,终于我发现我连一份最简单的喜欢都承担不了,我该放弃了,是时候了。
我不知道我能不能很快忘记你,也许能,也许不能,能是因为我们之间没有什么,连最简单的认识在我看来都那么奢侈,没有回忆的记忆很快就会被人遗忘。不能是因为这份喜欢很刻骨铭心,我想我现在会记得,以后会记得,将来还会记得,如果有来生,我还会记得,可记得又有什么用呢?
我不能为你做什么,我无能为力,只能对你说句;再见。祝你幸福。
我会期待来生我们认识,有缘也有份。