“啊~”露卡弦打了个哈欠。霏密拉也被她惊醒了。
霏密拉睁开眼睛,看到天空中的东边已经显出了鱼肚白,她连忙拉起露卡弦,拖着露卡弦向东边走去。
两人走着走着,面前突然出现了条大蛇,大概是霏密拉和露卡弦加起来的20倍。露卡弦一看见这条大蛇,就大叫了一声:“妈呀,怪物啊!”叫完,就跑远了。
霏密拉见露卡弦逃走,冷冷地说:“你还真有义气呢!到了关键时刻,什么也干不了!”声音不大,但传得很远。露卡弦听了,忍不住打了个寒颤,哆哆嗦嗦地又跑回来了。
“霏密拉,我我我……发现你自从恢复记忆之后,就变得更冷了……”因为太冷,露卡弦说话都有些口齿不清。
“我也发现,你自从恢复记忆后,就变得更加没义气!”霏密拉唇反相击,还把“更加”这两个字说的很重。
“好了,我说不过你,你……”露卡弦的话还没说完,那条大蛇的尾巴便向她打过来,幸好露卡弦的反应快,才只受了点轻伤。
“天了,我怎么忘了还有这个怪物在!”露卡弦懊恼地大叫。
就在这个时候,大蛇的尾巴又攻击过来。露卡弦彻底生气了,她大声念出咒语:“我于熊熊烈火之中,携带着炎热的火焰,燃烧所有敌人!”说完,将双手张开,对准那条大蛇。
露卡弦感到手中喷发出一股热流,低头一看,发现自己手中喷发出火焰。霏密拉见状,也和露卡弦一样念咒语,手中也喷发出火焰。两人一起将大蛇烧死了。
当两人还沉浸在顺利的喜悦中时,在阴暗里,站着两个黑衣人。一个人说:“我说你应该召唤一个像样一点的怪物!”而另一个人却散漫地说:“没事,我还想多玩会儿!不用那么着急让她们死……”